Ребята, кто разбирается в оборудовании для спортивных бассейнов? Хочу организовать небольшой бассейн на даче, но совсем не понимаю, какое оборудование лучше взять — фильтры, насосы, системы очистки воды и прочее. Может, кто сталкивался с выбором или знает надёжные компании, где можно нормальный комплект подобрать? Интересуют варианты с хорошим соотношением цена-качество и долговечностью.
15 июня 2025 в 18:15
15 июня 2025 в 18:48
По твоему вопросу могу сказать так: для спортивных бассейнов важно выбирать оборудование, которое выдержит большие нагрузки и долго не сломается. Есть неплохие варианты у https://poolmarket.kz/catalog/oborudovanie-dlya-sportivnykh-basseynov/ — они занимаются и проектированием, и продажей всего нужного для бассейнов в Шымкенте и по Казахстану. У них есть фильтры, насосы, системы очистки, и при этом цены вполне адекватные, особенно если брать комплектом. Ещё у них делают проекты, что полезно, если хочешь сразу всё грамотно и по уму. Сам с ними не раз сталкивался, оборудование норм, никаких заморочек с сервисом не было. Думаю, стоит хотя бы посмотреть, если хочешь сделать всё качественно и без лишних заморочек.