Ключевые преимущества электрических карнизов для дома и офиса

Ключевые преимущества электрических карнизов для дома и офиса

Современное жилище уже трудно представить без интеллектуальной системы «Умный дом», а количество электрических приборов растет, сменяя традиционные решения с механическим (ручным) управлением. Не стали исключения и карнизы для окон, которые сегодня оснащаются автоматическими приводами. Устройства имеют минимальные размеры и работают бесшумно, берут на себя все заботы по настройке положения светозащитных систем окон. Далее поговорим о 7 ключевых преимуществах использования электроштор. Узнать о способах выбора электрического карниза в каталоге для дома можно узнать в материале на сайте.

Высокая производительность и возможность перемещать даже массивные полотна

Разнообразие моделей от современных производителей позволяет подобрать оптимальную модель в зависимости от конкретных задач и массы штор. Для массивных моделей потребуется большее усилие, указываемое в единицах Н.м. (Ньютон метр).

Низкий уровень шума и возможность создания конструкций с изгибами

Привод работает практически бесшумно, поэтому модели могут применяться как в домах, так и в офисных помещениях. Во время его работы нет постороннего шума и дискомфорта для людей, находящихся в помещении. Настолько тихие, что даже в ночной тишине они остаются скрытными.

Сама по себе конструкция карниза может быть выполнена с изгибами, быть дугообразной и точно повторять контуры стен или оконных проемов. Монтаж может быть выполнен в специальную нишу потолка, а крепление осуществляется к стене или потолку.

Вариативность способов управления

Модели электрических штор могут иметь различные виды управления, это может быть дистанционный радиопульт, проводная кнопка или же сигналы от интеллектуальной системы «Умный дом».

Многофункциональность полотен

Правильно подобранные шторы способны обеспечить не только высокий уровень затенения от яркого солнца, но и стать защитой от посторонних взоров в ночное время. Кроме того, материал может защищать от избыточного нагрева воздух и поглощать шум улицы.

Универсальность использования

Модели могут применяться как для частных домов, так и для квартир, офисных помещений и окон учреждений. Широкое распространение светозащитные системы автоматического типа получили в кафе и ресторанах, их можно встретить в зимних садах и террасах.

Длительный срок эксплуатации

Использование современных комплектующих и материалов позволяет работать даже при интенсивной эксплуатации – не менее 10 лет. Официальная гарантия составляет для большинства моделей – от 5 лет.



789
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.