После ремонта дома в Волгограде решил перейти на современные системы безопасности. Долго изучал предложения и в итоге выбрал установку умного замка GERENT. Перед заказом обращал внимание на опыт компании и наличие собственных специалистов по монтажу. Поэтому обратился в https://volgograd.zamokprof.ru/uslugi/ustanovka/ustanovka-zamkov/elektronnih/. Меня заинтересовало, что специалисты работают с умными замками уже более семи лет и хорошо знают особенности таких систем. Для моей двери предложили модель GERENT V10. Понравилось наличие отпечатка пальца, доступа через приложение TTLock, RFID-карт и удаленного управления со смартфона. Замок полностью русифицирован, а настройка заняла всего несколько минут. Монтаж выполнили аккуратно, внешний вид двери сохранился без изменений. Также получил гарантию на замок и установку. Теперь могу открывать дверь без ключей и контролировать доступ удаленно. Для тех, кто ищет в Волгограде современное решение для квартиры или дома, рекомендую «ЗамокПроф» и установку умного замка GERENT.