Привет! У меня такая ситуация: недавно решил прикупить себе дизельный генератор. Я слышал, что они очень полезные, особенно когда электричество отключают. Но вот в чем вопросы: какой генератор выбрать и где его можно заказать? Может, у кого-то есть опыт покупки таких штуковин? Поделитесь советами, пожалуйста!
Дизельный генератор
Я сам недавно стал обладателем дизельного генератора Weichai WPG275, и могу смело его посоветовать! У него есть несколько преимуществ, которые меня убедили в его выборе. Во-первых, он обладает высокой мощностью — 216 киловатт, так что точно хватит энергии для всех нужд. Во-вторых, он работает на дизельном топливе, что означает, что он экономичен и надежен. А еще у него очень низкий уровень шума, так что соседи не будут сердиться на тебя, когда ты его включишь. На практике генератор показал себя с лучшей стороны. Я использовал его несколько раз, когда электричество отключалось, и он всегда без проблем обеспечивал стабильное питание. Его запуск и управление очень простые, даже не нужно быть профессионалом, чтобы с ним разобраться. Вот тут больше информации про этот генератор: https://komtrans42.ru/tehnika/dizelnye-generatory/dizelnyy-generator-weichai-wpg275.html
Не жалею что выбрал
Советую посмотреть все подробности, модель практичная, современная, с хорошими параметрами, точно останетесь довольны.
тоже ищу варианты, куда обратиться?
Неожиданно понадобился дизельный генератор на 100 кВт, обратились в Энергодизель https://energodizel.com/. Оперативно доставили оборудование, подключили, все работало без сбоев. Условия аренды прозрачные, без скрытых платежей. Отличный сервис, грамотные специалисты.
Приветствую всех. Хочу рассказать, как мы решали вопрос с энергоснабжением на одном из крупных строительных проектов нашей компании. В начале года, когда мы начали работать на новом объекте, столкнулись с проблемой: местная электросеть не справлялась с нагрузкой. Нужно было обеспечивать бесперебойное электроснабжение для работы техники, освещения, а также для офисов, расположенных прямо на стройплощадке. Мы сразу начали думать о том, как решить эту проблему. Изначально планировали купить дизельный генератор, но, после анализа ситуации, решили, что аренда будет гораздо выгоднее. Это дало нам возможность избежать больших первоначальных затрат и сохранить гибкость в управлении ресурсами, а также решить проблему на краткосрочной основе. В итоге мы обратились в компанию «Аггреко Евразия» и арендовали дизельный генератор мощностью 800 кВА с двигателем Cummins QST30G2, вот страница генераторов. Этот агрегат размещен в удобном для транспортировки 20-футовом контейнере, что сделало установку и перенос оборудования максимально удобным. Генератор оказался оснащён всеми необходимыми системами для работы в самых требовательных условиях. Мощность генератора позволяет работать в двух режимах — 50 и 60 Гц, что обеспечило нам возможность использовать его для различных объектов с разными характеристиками. Для нас это был большой плюс, так как проект в некоторых местах требовал особых параметров. Одним из главных достоинств стал расход топлива. Генератор работает довольно экономично — при полной нагрузке расход составляет всего 167 литров в час, что для такой мощности является достаточно хорошим показателем. Кроме того, генератор поддерживает широкий диапазон напряжений, что позволяет использовать его в разных промышленных и коммерческих целях. Установка прошла без каких-либо проблем. Благодаря стандартным быстроразъёмным соединениям и мощным подогревателям, генератор был готов к работе через три часа после подключения. Дополнительное оборудование от «Аггреко» также сыграло свою роль: шланги, насосы и теплообменники позволили нам сразу начать эксплуатацию.
Покупал газовый генератор два года назад и до сих пор рад своему выбору. Устройство работает без нареканий, несмотря на интенсивное использование. Особенно приятно, что оно не требует частого обслуживания и практически не изнашивается. вот такой каталог смотрите пожалуйста, я здесь смог без проблем и доставкой купить газовый генератор https://en-es.ru/ Запускается моментально, даже после длительного простоя. Отличная альтернатива бензиновому генератору — меньше хлопот и затрат. Рекомендую всем, кто хочет иметь надёжный источник электроэнергии на долгие годы.