Где можно заказать кухню в Москве?
Я заказывал кухню в мебельной фабрике Дизайн Мебель dmmebel.com/ Могу сказать, что кухней остался полностью доволен. Все получилось как я хотел. Кухня красивая и оригинальная
Ну, сейчас довольно много мебельных фирм, хоть готовую мебель бери, хоть заказывай изготовление.
Когда выбирал себе мебель для кухни, обошел много салонов, смотрел готовые решения, но всё либо не вписывалось в размеры, либо цена кусалась. В итоге остановился на мебельном ателье Gloria — они работают как фабрика полного цикла: сами проектируют, делают мебель на своём производстве, привозят и собирают. Можно посмотреть их каталог кухонь, где собраны реальные проекты: и для маленьких «хрущёвок», и для просторных помещений, с разными стилями и планировками. Даже если пока не до конца понимаешь, чего хочешь, каталог помогает найти свой вариант: какие фасады нравятся, как лучше организовать хранение, где уместить технику. Так что могу посоветовать и вам туда обратиться. И не стесняйтесь на консультации задавать вопросы про эргономику и хранение — хорошие специалисты помогут подобрать решение под ваши привычки.