Где можно заказать кухню в Москве?

#2 31 марта 2026 в 22:27

Я заказывал кухню в мебельной фабрике Дизайн Мебель dmmebel.com/    Могу сказать, что кухней остался полностью доволен. Все получилось как я хотел. Кухня красивая и оригинальная

#3 18 мая 2026 в 10:36

Ну, сейчас довольно много мебельных фирм, хоть готовую мебель бери, хоть заказывай изготовление.

#4 19 мая 2026 в 09:34

Когда выбирал себе мебель для кухни, обошел много салонов, смотрел готовые решения, но всё либо не вписывалось в размеры, либо цена кусалась. В итоге остановился на мебельном ателье Gloria — они работают как фабрика полного цикла: сами проектируют, делают мебель на своём производстве, привозят и собирают. Можно посмотреть их каталог кухонь, где собраны реальные проекты: и для маленьких «хрущёвок», и для просторных помещений, с разными стилями и планировками. Даже если пока не до конца понимаешь, чего хочешь, каталог помогает найти свой вариант: какие фасады нравятся, как лучше организовать хранение, где уместить технику. Так что могу посоветовать и вам туда обратиться. И не стесняйтесь на консультации задавать вопросы про эргономику и хранение — хорошие специалисты помогут подобрать решение под ваши привычки.