Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие преимущества имеют навесные фасадные системы? Думаю выбрать что-то для облицовки здания, но пока сомневаюсь.
Добрый день! Рекомендую обратить внимание на компанию «Завод Стройпром». Они специализируются на производстве и установке навесных фасадных систем. Такие системы идеально подходят для защиты внешних стен от погодных воздействий, продлевая срок службы здания. Кроме того, навесные фасадные системы отлично справляются с теплоизоляцией. Вентилируемый зазор помогает избежать накопления влаги, а это значит, что вы исключаете риск образования плесени или грибка. Ещё одно преимущество — эстетика: вы сможете выбрать материал и дизайн, подходящий вашему проекту. Если планируете облицовку, такая система — это удачный выбор. Особенно советую «Завод Стройпром», так как они обеспечивают не только качественную продукцию, но и профессиональный монтаж. Проверено на личном опыте!
Как раз для офисных и общественных зданий довольно часто используют различные навесные фасадные системы. У них масса преимуществ.
Навесные фасады — это действительно серьезная инвестиция, но она себя оправдывает. Главный их плюс в том, что они «дышат»: между стеной и облицовкой остается зазор, благодаря чему конденсат не копится, а выветривается. Стены не сыреют, а теплоизоляция работает эффективнее — это раз. Во-вторых, такие системы позволяют скрыть любые неровности основания и дают огромный простор для дизайна. Если хотите получить максимум преимуществ по соотношению «цена/долговечность/внешний вид», я бы посоветовал обратить внимание на алюминиевые композитные панели. Это, на мой взгляд, самый оптимальный вариант для навесной системы. Они легкие (что упрощает монтаж и не нагружает фундамент), очень прочные и не боятся коррозии. Плюс огромная палитра цветов и текстур — можно сделать хоть под дерево, хоть под металлик. Чтобы вы могли детально разобраться в видах и понять, почему это выгодно, вот подробный обзор https://frontfacade.com/ventiliruemye-fasady/alyuminij/obzor-vidov-alyuminievyx-fasadov.html. Там хорошо расписаны технические моменты и особенности алюминиевых фасадов.