Как преобразить старую мебель с помощью металлического эффекта?

#1 13 августа 2025 в 00:47

Хочу обновить интерьер, но покупать новую мебель не очень хочется. Увидел в интернете идеи с покрытием под металл — выглядит стильно и необычно. Где в Москве можно купить такое?

#2 13 августа 2025 в 00:55

О, это отличная идея для обновления интерьера! Сам недавно экспериментировал с такой краской — результат просто потрясающий. Она создаёт реалистичный металлический эффект, легко наносится и быстро сохнет. Я искал качественный состав и нашёл интересный вариант с оттенком малахита вот тут: http://www.artmetals.pro/tproduct/107655697512-okislitel-artmetals-loftstyle-malahit-re.

#3 13 августа 2025 в 01:04

Лично я считаю, что металлическая краска требует аккуратности, но результат того стоит. Она отлично смотрится на акцентных деталях, например, на ножках стола или рамах зеркал. Только не забывайте про защитный слой сверху!

#4 13 августа 2025 в 11:32

Тут два варианта, либо жидкий металл — нанесение сложнее, чем обычные краски, дороже, но прочнее  и натуральнее www.metallhaut.pro
Либо жидкой поталью, только обязательно с металлическим пигментом, а не перламутровым, довольно стойкие и естественные тут www.artmetals.pro

#5 19 августа 2025 в 17:38

Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.