Хочу обновить интерьер, но покупать новую мебель не очень хочется. Увидел в интернете идеи с покрытием под металл — выглядит стильно и необычно. Где в Москве можно купить такое?
О, это отличная идея для обновления интерьера! Сам недавно экспериментировал с такой краской — результат просто потрясающий. Она создаёт реалистичный металлический эффект, легко наносится и быстро сохнет. Я искал качественный состав и нашёл интересный вариант с оттенком малахита вот тут: http://www.artmetals.pro/tproduct/107655697512-okislitel-artmetals-loftstyle-malahit-re.
Лично я считаю, что металлическая краска требует аккуратности, но результат того стоит. Она отлично смотрится на акцентных деталях, например, на ножках стола или рамах зеркал. Только не забывайте про защитный слой сверху!
Тут два варианта, либо жидкий металл — нанесение сложнее, чем обычные краски, дороже, но прочнее и натуральнее www.metallhaut.pro
Либо жидкой поталью, только обязательно с металлическим пигментом, а не перламутровым, довольно стойкие и естественные тут www.artmetals.pro
Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.