Планирую заменить сукно на своем бильярдном столе, но не знаю, где лучше купить. Важно, чтобы качество было на высоте, а цена не кусалась. Кто покупал, подскажите, где вам понравилось брать? Может, есть какие-то особенности, на которые стоит обратить внимание при выборе?
Я недавно менял сукно, и по совету знакомых обратился в «Бильярд Сервис» здесь советую купить сукно для бильярда. У них и производство, и обслуживание, и вообще все с бильярдным оборудованием. Сам стол они мне не только поменяли, но и полностью обновили, включая сукно. Качество, правда, отличное. Даже старый стол выглядел как новый после их работы. Обратился к ним, потому что они работают не только в Питере, но и по области. У них прям полный сервис, можно и доставку, и установку заказать. Ребята ещё по аксессуарам нормально консультируют, если не уверен, что выбрать. Думаю, на следующий раз тоже к ним.
Секция бильярда стала для меня настоящим открытием и глотком свежего воздуха в череде серых будней https://gornostaev-academy.ru/ Никогда не думал, что игра, кажущаяся на первый взгляд размеренной и даже немного консервативной, настолько захватит меня. С самого первого занятия я ощутил невероятную атмосферу, где царит дружелюбие, взаимоподдержка и, конечно же, искренняя любовь к бильярду.