Подходит ли RocketChinese для начинающих?

#1 13 января 2025 в 22:35

Всем привет! Хочу начать изучать китайский язык, но не знаю, с чего начать. Мне 30 лет, работа связана с международными проектами, но я раньше не учил китайский. Задумываюсь, подойдет ли онлайн-обучение в RocketChinese для начинающих? Хотелось бы что-то гибкое по времени и с хорошей методикой.

#2 13 января 2025 в 22:41

Привет! Если тебе важна гибкость, то как раз онлайн-формат https://rocketchinese.ru/programs/kitayskiy-dlya-nachinayushih/ отлично подойдет. У них есть и индивидуальные занятия, и групповые курсы, так что ты можешь выбрать удобное время. Занятия с носителями языка — это супер, потому что так сразу погружаешься в атмосферу. Плюс, с русскоязычными преподавателями можно спокойно разбирать сложные моменты. Уроки реально интересные, с интерактивными заданиями, и они ориентированы на практическое использование языка. Идеально, если хочешь начать с азов!

#3 20 сентября 2025 в 15:54

Здравствуйте! Я сегодня вам хочу рассказать о том, как можно выучить китайский язык. Вы можете пройти обучение в China Family Academy. Я со своей сестрой здесь обучалась. На сайте учебного центра вы найдёте всю актуальную информацию. Цены адекватные не высокие, можете сами это посмотреть. Отличный сервис, всем рекомендую. Я очень хотела выучить китайский язык, но переживала что для меня это будет тяжело. Благодаря преподавателям China Family Academy я смогла освоить китайский язык. Кстати, здесь есть курсы китайского для детей поэтому вы можете записать их на обучение. В этом учебном центре ваши дети начнут разговаривать на китайском языке уже с первого занятия. Китайский язык им точно понравится, вы это увидите. Китайский язык — это перспектива для ваших детей, поэтому советую уже сейчас позаботиться об их будущем. Советую.