Черепица Ондувилла от компании Onduline

Черепица Ондувилла от компании Onduline

Ондувилла является черепицей с повышенной устойчивостью к механическим повреждениям, продажи которой начались около трех лет назад. Для производства этого материала применяются только качественное и экологически чистое сырье, а именно: минеральные добавки, битум и целлюлоза. Внешне эта черепица представляет собой небольшие листы, которые имеют уникальный облик, схожий с европейским профилем монтеррей. Структура Ондувиллы схожа с составом Ондулина, а потому в полной мере соответствует требования качества стран Европы.

Кстати, если вам нужна черепица Ондувилла от компании Onduline, то мы советуем вам заглянуть на сайт www.onduvilla.ru, на котором можно узнать, сколько стоит этот материал, а также где именно он продается. Плюс здесь представлены подробные характеристики этих листов и их фотографии. Отметим, что это одна из немногих черепиц, производимых в России, которая пользуется спросом в европейских странах.

Нельзя не отметить, что все листы в этой серии имеют неповторимый облик – все благодаря оригинальной системе 4-х тонов, которая смешивает цвета в случайном порядке. В результате можно получить красивую мозаику, придающую кровле естественный и неповторимый вид. Эта черепица имеет малую массу – всего четыре килограмм на один квадратный метр, что придает материалу немало преимуществ. К примеру, с помощью него можно значительно уменьшить нагрузку на стропильную конструкцию и заметно облегчить укладку кровли.

В одной стандартной упаковке черепицы Ондувилла находятся десять листов и около семидесяти гвоздей. Упаковка имеет правильную прямоугольную форму, а потому перевозить эту черепицу крайне легко и ненакладно. Каждый лист обладает специальными поперечными волнами, которые выполняют сразу две функции. Во- первых, они представляют собой точки, необходимые для фиксации черепицы гвоздями. Во-вторых, защищают кровлю от снега и воды. Таким образом, владелец этого материала получает в свое распоряжение не только легкую и удобную в монтаже черепицу, но и невероятно красивую кровлю.



272
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.