Отечественные оконные профили Brusbox

Отечественные оконные профили Brusbox

На текущий момент времени Brusbox считается новейшей разработкой и качественным оконным профилем, который был разработан в России и идеально подходит для российских климатических условий. Он изготовлен на базе уникальных технологий и огромного опыта по производству пластиковых окон. Бренд Brusbox включает в себя несколько серий профилей, которые широко используются при изготовлении балконного остекления, дверей, окон и прочих конструкций светопрозрачного типа.

Стоит отметить, что отечественный профиль ПВХ практически ничем не уступает зарубежным аналогам и при этом стоит значительно дешевле по нескольким причинам. К примеру, производство осуществляется в нашей стране и с применением российских материалов, поэтому затраты на транспортировку значительно снижены.

Изделия Brusbox в полной мере соответствуют всем международным стандартам, связанным с звуко- и теплоизоляцией окон, удобством их использования, функциональностью и экологией. К тому же оконные системы, основанные на этом профиле, идеально адаптированы к российским условиям, а потому подойдут для применения даже в северных регионах России.

Профильная система состоит из трех камер (в ширину профиль достигает шестидесяти миллиметров), а потому в ней имеются внутренняя и наружная предкамеры, а также большая камера, предназначенная для армирования. Подобная структура значительно увеличивает теплоизоляционные характеристики окна. В системах из профиля Brusbox можно использовать самые разные стеклопакеты толщиной до тридцати двух миллиметров. Таким образом, если вы хотите получить надежные, но недорогие оконные системы, то профиль Brusbox – это лучший выбор.



374
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.