ssa.ru ssa.ru

Велики Луки – Новосибирск: когда расстояние не помеха!

Велики Луки – Новосибирск: когда расстояние не помеха!

Не первый год продолжается сотрудничество завода «М-Конструктор» и компании «КПД Газстрой» из Новосибирска. Очередные металлоформы из Великих Луках позволят сибирским строителям формовать 3-х слойные стеновые панели и панели шахт лифтов. Подробнее о конструктивных особенностях поставленного оборудования.

Одноместная форма для изготовления стеновых панелей состоит из поддона, на который установлены откидные борта, оснащена съемными отсекателем ширины и четырехсторонним проёмообразователем оконной секции с фиксацией на поверхности при помощи конусов и с технологическим уклоном каждой стороны.

Такая конфигурация позволяет получать в одной форме три типа панелей: в полном габарите без бортноснастки, с проемообразователем – в первом и втором случае размер изделия 3590х2050 мм (ДхШ), с отсекателем ширины – 3590х1500 мм. Толщина готового изделия не меняется – 400 мм.

Также в одноместном исполнении изготовлена форма для панелей шахт лифтов. На поддон установлены откидывающиеся борта, раскрывающиеся при распалубке. Два съемных проемообразователя, отсекатель длины и съемные знаки под установку закладных деталей обеспечивают возможность формования шести типов панелей шахт лифтов с длинами 2780, 2590 и 2240 мм при толщине изделия 120 мм.

Эта поставка в очередной раз подтверждает, что несмотря на 4000 км между заказчиком и изготовителем, сотрудничество может быть взаимовыгодным и надежным.

Информацию по стоимости и срокам изготовления можно узнать звонком на +7 (81153) 6-10-05, +7 (911) 893 - 41 – 04 или письмом на info@m-konstruktor.ru.

 



Источник:
М-Конструктор
10:56
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.