ПАГ в натяг во всей красе

ПАГ в натяг во всей красе

Во всей красоте и насколько это возможно с точки зрения политики нашей открытости показаны и детали, и сама форма для плит ПАГ 14 с преднапрягаемой арматурой, которая изготавливается по ГОСТУ. Это значит, что в каждом новом заказе нет отличий от предыдущих, но компания «М-Конструктор» производит их с завидным постоянством. Чтобы не повторяться, расскажем о ПАГ, через объектив фотоаппарата.

Изображение

Четыре борта на силовой раме. Один из двух торцевых бортов откинут. На продольных матричных неподвижных бортах, имеющих распалубочный уклон, расположены петлеобразующие вкладыши, по два с каждой стороны. Увеличим, чтобы лучше развидеть.

На фото ниже хорошо видны ровные дорожки из ромбиков, которые следуют параллельно друг другу по всей поверхности формы. По периметру фаска, установленная под углом 45 градусов, во избежание сколов изделия при съеме.

Изображение

С внутренней стороны торцевого борта два вкладыша под закладные детали для сварки и прорези под запуск арматуры, натяжение которой происходит через вертикальные упоры. Они на дальнем торцевом борте.

В таком исполнении переналадка не предусмотрена, без тепловой рубашки и вибрации.

Изображение



Прямо сейчас форма эксплуатируется и выдает в сутки две плиты толщиной 140 мм при длине 6000 мм и ширине 2000 мм массой более 4 тонн. Выглядит она уже не столь глянцево, но мы запомним ее, как на фото: красивой и изящной!



10:49
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.