ssa.ru ssa.ru

Новинка от «М-Конструктор»! Изготовлена траверса-кантователь ограждений «Нью-Джерси»

Новинка от «М-Конструктор»! Изготовлена траверса-кантователь ограждений «Нью-Джерси»

Завод «М-Конструктор» освоил выпуск нового оборудования – траверсы-кантователя дорожных ограждений «Нью-Джерси». Название отражает заложенный в него функционал:

  • Съем бетонных изделий из металлоформы, а также перемещение по стройплощадке
  • Переворот готовых изделий для их установки в рабочее положение.

Траверса-кантователь значительно упрощает работу с металлоформами «Нью-Джерси», так как формование блоков происходит основанием вверх, что требует переворота на 180  ̊. Рассчитана на работу с бетонными блоками «Нью-Джерси» размером 3500х1270 мм (ДхВ).  Конструктивно состоит из несущей балки, поворотного и стационарного фиксаторов, двух вращателей (они установлены на фиксаторах), 4-х гидроцилиндров, гидростанции с рабочим давлением 160 Мпа, электрошкафа и пульта управления.

Порядок работы следующий. Поворотный фиксатор переводят в открытое положение нажатием кнопки на пульте управления. Далее траверсу заводят к металлоформе, 2 верхних цилиндра помогают позиционировать траверсу в горизонтальном положении, после чего производится закрытие боковой подвижной части траверсы, затем производится обжим замков блока «Нью-Джерси». Начинает работу кран, который изымает изделие из формы траверсой, переносится на место кантовки и кантуется. Пережатие изделия, а также холостой ход исключают концевые выключатели, работа которых, как и движущих элементов траверсы, сопровождается включением световой и звуковой сигнализациями.  

Траверса-кантователь может быть использована в связке с краном или вилочным погрузчиком, траверса рассчитана для работы с изделиями весом до 5 т.

Вопросы и запросы принимаются на info@m-konstruktor.ru. Получить полную информацию о продукции завода можно в отделе продаж по телефону +7 (81153) 6-10-05. Пишите и звоните!

Источник:
М-Конструктор
13:08
122
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.