ssa.ru ssa.ru

Клубный дом и бизнес-центр за 21 миллиард построят в центре Москвы

Клубный дом и бизнес-центр за 21 миллиард построят в центре Москвы

Группа компаний (ГК) «Пионер» получила разрешение на строительство проекта OPUS, который включает клубный дом класса deluxe и бизнес-центр класса А. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе застройщика, уточнив, что объект появится на границе района Замоскворечье, на набережной Москвы-реки.

В компании рассказали, что проектное финансирование на строительство объекта в размере 21 млрд рублей предоставил «Альфа-Банк». Реализовать проект общей площадью 73,5 тыс. кв. метров планируется до 2025 года.

Согласно проекту, площадь 11-этажного клубного дома составит 36,8 тыс. кв. метров. В здание появится 188 одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадью от 56 до 266 «квадратов». Кроме того, на участке будет расположен бизнес-центр класса А высотой 13 этажей, общей площадью 36,8 тыс. кв. метров. На первых этажах как офисной, так и жилой части проекта предусмотрена торговая инфраструктура площадью 4,7 тыс. «квадратов».

Коммерческий директор ГК «Пионер» Диана Нилиповская рассказала, что клубный дом и бизнес-центр станут частью комплексного развития территории между Садовым кольцом и набережной Москвы-реки. «Компания уже строит здесь премиальный комплекс небоскребов “HIGH LIFE Летниковская, 11”. OPUS станет новым этапом развития локации. Мы видим колоссальные перспективы в районе “полуострова Павелецкой”, поэтому прорабатываем дальнейшее развитие еще нескольких участков в окружении», — отметила она.

09:02
75
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.