Формы доков для логистических центров

Формы доков для логистических центров

Современные логистические центры и склады строятся с использованием железобетонных приямков доклевеллеров или доковых приямков, что не только повышает скорость возведения самих зданий, но позволяет в дальнейшем максимально оперативно выполнять погрузку и разгрузку автотранспорта. в 2021 г. Под занавес 2023 года эти навыки пришлось вспомнить.


В основании – рама, на которой установлены откидные и стационарные борта. Раскрываются при распалубке борта внешние и внутренние боковые, а также единичные борт задний и прямо напротив него – борт внутренний. Торцевые борта выполнены стационарными.

В закрытом положении жесткость конструкции придают стяжки, а фиксация бортов обеспечивается замками.

Новые металлоформы с идеальной геометрией рабочей поверхности позволяют получать изделия с размерами 3400х2420х1500 мм (ДхШхВ).

 

Напомним, что компания «М-Конструктор» специализируется на проектировании и изготовлении металлоформ и оборудования для производства ЖБИ.

Наличие мощного конструкторского отдела, современный парк оборудования и высокий уровень производственного контроля позволяет выпускать качественные металлоизделия различной степени сложности по готовым чертежам заказчика или специально разработанным проектам.

Изготовление металлоформ происходит с соблюдением ГОСТ и с учетом пожеланий заказчика к конструкции формы.

Нацеленность на развитие позволяет заводу предлагать своим клиентам и партнерам не просто изготовление металлоформ, а по-настоящему комплексный подход к обслуживанию: от индивидуального проектирования и производства продукции до поставки и шеф-монтажа.

Источник:
https://m-konstruktor.ru/news/tpost/z1gktd59g1-formi-dokov-dlya-logisticheskih-tsentrov


15:36
73
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.