Технологии деревянного домостроения на международной выставке

В Киеве 20-23 сентября 2011 года состоится первая международная выставка ландшафтного дизайна и деревянного домостроения Country Living. На ней будут представлены все современные технологии строительства загородных деревянных домов и все материалы для его отделки и обустройства.

Международная выставка Country Living призвана на то, чтобы популяризировать энергоэффективное чистое жилье, а также консолидировать работу участников рынка деревянного домостроения стран СНГ. На выставке планируется показать такие экспозиции, как деревянный дом, где можно будет разместить даже складские стеллажи, его проектирование, материалы, из которых он изготовлен и их средства защиты, а также сауны, бани, оборудование и аксессуары для них, древесные или электрические камины и печи и топливо к ним. По ландшафтному дизайну будут представлены садовая мебель и техника, а также аквадизайн.

Предполагается, что выставка Country Living соберет вокруг себя множество дизайнеров, архитекторов, представителей девелоперских и инвестиционных компаний, застройщиков и проектировщиков, а также всех тех, кто приобщен к строительству и тех, кого интересует тема экологически чистого жилья в пригороде. Данная международная выставка позволит привлечь как можно больше клиентов к своим участникам, что позволит им укрепиться на строительном рынке. А посетители Country Living смогут оценить широкий ассортимент предложений по строительству деревянных домов и возможности их комплексного обслуживания. Данная выставка будет проходить одновременно со строительной выставкой Comfort House, которая уже дебютировала осенью прошлого года и собрала многих представителей строительного рынка, что сразу же привлекло внимание к ней как со стороны участников, так и со стороны посетителей. Выставка Country Living будет проходить в ВЦ КиевЭкспоПлаза на территории Украины в городе Киеве по адресу улица Салютная, 2Б. Ее организатором стала Киевская международная контрактовая ярмарка, которая является лидеров выставочного бизнеса в Украине уже с 1994 года. Каждый год компания организовывает около пятидесяти международных и специализированных национальных выставок, в которых принимают участие более четырех тысяч экспонентов, и посещает более двадцати тысяч человек. Киевская международная контрактовая ярмарка успешно сотрудничает с известными мировыми выставочными компаниями из Турции, Польши, Германии, Италии, Франции, а также других стран.

Читайте нас в Telegram
11:00
344
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.