Моя решила заняться маникюром,. Так вот гель-лаки там всякие, фрезы и так далее — где лучше закупаться всем этим добром? Хочется, чтобы цены не кусались.
Сам в этом не шарю, но слышал, что сейчас много онлайн-курсов по маникюру. Может, ей сначала обучиться, а потом уже закупаться?
Я тоже сначала думал, что это все сложно, но жена увлеклась, и я даже помогаю ей иногда с заказами. Мы закупаемся на сайте - https://www.planet-nails.ru/. Там огромный выбор всего — и гель-лаки разных фирм, и лампы, и фрезы, и всякие штучки для дизайна. Цены адекватные, доставка быстрая. Короче, рекомендую!
На маркетплейсах глянуть еще можете
Лучше не рисковать и не заказывать на маркетплейсах, мало ли на недобросовестного продавца наткнетесь и товар плохой будет. Лучше в каталог «Мир Салона» загляните, мы там аппараты, мебель и даже лампы для маникюра брали. По цене выгодно обошлось, да и качество отличное.
После окончания курсов я конечно же тоже хотела закупить качественные материалы для работы и при этом хотя бы немного сэкономить. Долго не могла определиться с выбором лампы. Почитала много отзывов и мой выбор все же пал на бренд Ray. Эта лампа для маникюра превзошла все мои ожидания.