Мне нужны для производства резисторы. Вы где их покупаете? В каком магазине можно изучить ассортимент по ним ?
Резисторы лучше поискать на авторынке. Там они есть в большом ассортименте.
Можно купить резисторы на сайте qrz.ru. На сайте можно найти разыне запчасти, детали для монтажа рации, станций разных. На ресурсе работает эксперт. Он вам поможет найти нужные комплектующие. Оформит покупку и доставку.
Вам могут понадобиться не только различные материалы для производства, но и качественные
полимерные производственные полы. Всегда нужно помнить о безопасности и улучшать условия на вашем производстве! Когда-то я думал, что такие покрытия очень дорогие, но поменял своё мнение! Теперь у меня ровная поверхность и совершенно без пыли!
Если вас интересует максимально выгодная цена, и при этом хорошее качество, то, однозначно, я подскажу вам приобретать непосредственно у производителя, за счёт того, что вы не будете переплачивать перекупщикам, ценник будет максимально выгодным. Мы сами таким образом поступили, например, на блочно модульные котельная цена https://www.ooopkt.ru/kotelnye/bmk у этого производителя очень выгодная, причём они работают с 2010 г., и занимаются производством готовых блочно – модульных котельных и газопоршневых генераторных установок, выполняют полный комплекс работ, их производственная база имеет самое современное оборудование, причём все делают в максимально сжатые сроки. Покупая именно подобного плана производителя, вы гарантируете себе лучшее качество во всём
Наша компания специализируется на устройстве промышленных полов с 2010г.
Мы имеем большой опыт работы с полимерными материалами применяемые для устройства промышленных покрытий как на складах так и на подземных паркингах и производственных помещений.
Если выбирать надежное покрытие то мы Вам бы рекомендовали бы Вам промышленные эпоксидные полы. Так как они отвечают всем требованиям пожарной безопастости КМ1 и КМ2 и повышенной химстойкости.
С учетом высоких требования к промышленным покрытиям полимерные полы достойный выбор.