Ремонт квартир в Москве и Московской области под ключ

#1 Вчера в 04:29

У меня напряжённый график, и я редко бываю дома — поэтому хотел, чтобы ремонт прошёл максимально без моего участия, но с гарантией результата. Выбрал СК «БлагоДать» после того, как посмотрел их портфолио — особенно впечатлили проекты в хрущёвках, где они кардинально меняли пространство. У меня была однушка 36 м², и задача была — сделать её светлой, просторной и функциональной. Дизайнер предложила объединить кухню с балконом, убрать глухую перегородку, добавить остров и скрытую технику. Я сомневался, но они показали каким будет ремонт blagodat-sk.ru и я сразу представил, как буду жить. Начали с демонтажа: аккуратно вывезли мусор, не повредили лифт, накрыли полы в подъезде. Потом — черновые работы: новая стяжка, тёплые полы, разводка труб. Я особо просил усилить звукоизоляцию — у меня маленький ребёнок, и важно, чтобы он спал спокойно. Сделали двухслойную систему: минвата + пробка, плюс двойной гипсокартон. Сейчас соседи сверху могут делать ремонт — мы почти не слышим. Финальная отделка — ламинат, матовые двери, плитка в ванной с эффектом бетона. Всё чисто, ровно, без подтеков. Когда сдали объект, провели финальную уборку, вывезли остатки, оставили пакет с гарантийными талонами и инструкциями. Сейчас, когда прихожу домой после смены, чувствую: это не просто жильё — это мой личный оазис спокойствия.

Изображение