Хочу часть палисадника засеять газоном, но в магазине такой большой выбор семян, что сложно определиться. Участок солнечный, ходить по нему не планируем. Подскажите, какую траву лучше выбрать, чтобы она была мягкой, мелкой, красиво выглядела и не требовала частой стрижки?
Хочу часть палисадника засеять газоном, но в магазине такой большой выбор семян, что сложно определиться. Участок солнечный, ходить по нему не планируем. Подскажите, какую траву лучше выбрать, чтобы она была мягкой, мелкой, красиво выглядела и не требовала частой стрижки?
выбирайте смесь с клевером, несколько трав будут по очереди расти активнее, обычно какая то всходит раньше, далее вторая подтягивается, клевер убивает сорняки. За пару лет будет прям огонь.
Красивый газон это не только посеять семена, потом приходится регулярно заниматься поливом, подкормкой и уходом. У меня такой опыт уже был, газон получился красивый, но снова тратить столько времени и сил уже не хочется. Сейчас больше склоняюсь к рулонному газону и выбираю компанию для его заказа, рассматриваю вот эту https://www.pokrovgazon.ru/kontakty.html