Хочу вырастить газон

#1 Вчера в 10:56

Хочу часть палисадника засеять газоном, но в магазине такой большой выбор семян, что сложно определиться. Участок солнечный, ходить по нему не планируем. Подскажите, какую траву лучше выбрать, чтобы она была мягкой, мелкой, красиво выглядела и не требовала частой стрижки?

#2 Вчера в 10:59

Хочу часть палисадника засеять газоном, но в магазине такой большой выбор семян, что сложно определиться. Участок солнечный, ходить по нему не планируем. Подскажите, какую траву лучше выбрать, чтобы она была мягкой, мелкой, красиво выглядела и не требовала частой стрижки?

RobocatiK

выбирайте смесь с клевером, несколько трав будут по очереди расти активнее, обычно какая то всходит раньше, далее вторая подтягивается, клевер убивает сорняки. За пару лет будет прям огонь.

#3 Вчера в 11:03

Красивый газон  это не только посеять семена, потом приходится регулярно заниматься поливом, подкормкой и уходом. У меня такой опыт уже был, газон получился красивый, но снова тратить столько времени и сил уже не хочется. Сейчас больше склоняюсь к рулонному газону и выбираю компанию для его заказа, рассматриваю вот эту https://www.pokrovgazon.ru/kontakty.html