Всем привет. Понадобилась консультация по довольно узкому вопросу, и я обнаружил, что не понимаю, где искать людей. В соцсетях реклама на каждом шагу, но там либо анонимные страницы без единого отзыва, либо просят предоплату на карту и пропадают. Знакомый так потерял восемь тысяч. Хочется площадку, где видно рейтинг человека, отзывы и понятно, как платить. Подскажите, кто пользовался чем-то подобным.
Понадобилась консультация по довольно узкому вопросу, и я обнаружил, что не понимаю, где искать людей.
Сегодня в 02:17
Сегодня в 02:22
Доброго. Ваш опыт с предоплатой на карту это классическая схема, поэтому логика правильная: работать через площадку, а не через личку. Я пользуюсь LiveExpert https://www.liveexpert.org/ — сервис работает семнадцать лет, категорий много: психология, юриспруденция, учеба, технологии, медицина. У каждого специалиста виден рейтинг, количество отзывов и место в категории, оплата идет через сервис, а не переводом на карту незнакомцу. Заявлена и гарантия возврата средств, условия уточняйте на месте. Совет: начинайте с короткой консультации, а не с большого пакета, десять минут разговора дают о человеке больше, чем страница описания. И не переводите деньги мимо сервиса, даже если попросят так дешевле, вся защита именно в этом.