Айфон или андроид, кто за какую операционку?

#1 3 июня 2024 в 18:27

Айфон или андроид, кто за какую операционку?

#2 1 октября 2025 в 19:42

Выход нового iPhone 17 https://iphone67.ru/iphone/iphone-17/ стал настоящим событием, и для многих, в том числе и для меня, это долгожданный момент. Я привык обновлять телефон только тогда, когда выходит что-то действительно новое и достойное внимания, и на этот раз Apple приятно удивила. Самое главное, что не нужно ждать поставок из других городов или заказывать через сомнительные сайты — в Смоленске уже сейчас можно заказать новенький iPhone 17 в магазине iphone67. Это очень удобно, потому что хочется быть в числе первых, кто попробует все возможности новой модели: улучшенную камеру, обновленный экран и новые технологии, которые обсуждают во всем мире. В iphone67 всегда можно рассчитывать на честный подход, грамотную консультацию и быструю обработку заказа. Чувствуешь, что покупаешь не просто телефон, а одну из самых свежих новинок прямо в родном городе.

#3 Сегодня в 13:04

Живу в Новосибирске, может сможете мне сказать. Где с доставкой можно iphone 17 pro max купить?

#4 Сегодня в 13:59

Заказал iPhone 17 Pro Max как подарок жене — она профессиональный фотограф, и ей нужен был смартфон, который не подведёт в полевых условиях. Обратился в Белое Яблоко, потому что они специализируются на Apple-технике и дают честные консультации. Менеджер помог выбрать конфигурацию с максимальной ёмкостью аккумулятора и iphone 17 pro max купить https://xn--90aala0adcvdb6p.xn--p1ai/apple-iphone/iphone-17-pro-max/ Доставка заняла два дня, упаковка — надёжная, с защитой от вскрытия. Когда она распаковала телефон, сначала молчала — а потом просто обняла меня. Говорит, что никогда ещё не видела такого качества съёмки на мобильном устройстве: ночные пейзажи, портреты с эффектом боке, зум без потерь — всё на уровне профессиональной зеркалки. А ещё поразилась скорости передачи файлов по новому стандарту Wi-Fi 7 — скидывает RAW-снимки на MacBook за секунды. Теперь она использует его как основной инструмент для предварительного отбора кадров. Цена, конечно, высокая, но за такие возможности — это инвестиция. И «Белое Яблоко» сделало этот момент по-настоящему волшебным.