Где найти поломоечную машину в аренду?

#1 25 ноября 2024 в 13:56

Нужно взять поломоечную машину в аренду на пару дней для склада. Где лучше искать, чтобы и по деньгам нормально, и техника была исправной? Не хочется переплачивать или сталкиваться с неожиданными проблемами.

#2 25 ноября 2024 в 13:57

Тут главное выбрать надёжный вариант. Многие берут оборудование, не проверив, как его обслуживают. Я бы посоветовал посмотреть на foril-s.ru здесь аренда поломоечной машины. Там специализируются на аренде клининговой техники в Питере и области. У них есть варианты для разных задач, плюс техника всегда в рабочем состоянии. Особенно удобно, если нужно что-то мощное для больших площадей. Я в своё время пользовался их услугами для офиса, и всё прошло гладко. Они вроде бы и для улиц что-то предлагают. Думаю, тебе стоит заглянуть на их сайт — выбор большой.

#3 9 октября 2025 в 15:56

тоже подбираем качественную поломоечную технику, куда лучше обратиться?

#4 9 октября 2025 в 16:03

Для поддержания чистоты в нашем ТЦ требовалась надежная техника. Обратились в «Теннант» https://tennantco.ru/ за поломоечной машиной. Менеджер профессионально подобрал модель, учитывая высокую проходимость и разные типы покрытий. Машина работает практически бесшумно, не мешая посетителям. Отличная производительность и минимальное время простоев. Результат – идеально чистые полы и довольные гости.

#5 Сегодня в 16:14

Подскажите, где сейчас можно взять поломоечную машину в аренду для большого помещения? Нужно убрать склад примерно на несколько тысяч квадратов. Сначала думали арендовать технику на месяц или два, чтобы понять, насколько вообще такая машина нам подходит. Но если пользоваться ей постоянно, возможно, выгоднее сразу купить. Интересует нормальный поставщик, у которого есть техника в наличии, сервис и запчасти.