Clara Anima отзывы: попробовал партнерку Директа и пока не пожалел

#1 Сегодня в 09:53

Совсем недавно открыл для себя фирмы-посредники по рекламе и решил посмотреть что из этого выдет. В целом мне пока нравится и поэтому я хочу оставить свой небольшой отзыв про партнерскую компанию Яндекс Директ Clara Anima. Итак, я фрилансер, занимаюсь настройкой контекстной рекламы для нескольких постоянных клиентов. Последний год бюджеты заметно подросли, поэтому начал искать варианты, где можно хоть немного оптимизировать расходы. Про Клара Анима узнал случайно, когда обсуждали эту тему в профильном чате в тг. Изучил по теме все что можно и в конечно итоге решил пообщаться напрямую с представителем агентства. Вопросов было много, но на все получил ответы, также мне подробно объяснили, как именно строится работа и рассказали про условия сотрудничества. Чтобы обкатать и потестить сервис, мы вместе с менеджером выбрали пару кампаний, которые я перевел сюда. Все прошло спокойно, никаких проблем не возникло. И вот отдельно хочу отметить удобство оплаты. Мало кто об этом пишет в сети почему-то, но как раз вот для тех кого перевел первыми  это действительно оказалось полезной темой. С ними изначально было много проблем, поскольку ребята неместные) А теперь оплата идет через крипту и вообще красота. После месяца работы перекинул и остальных. Самое главное плюшка по итогу работы это существенная экономия бюджета. Именно ради этого все и затевалось изначально) Конечно чудес не бывает, но если в течение нескольких месяцев удается регулярно оставлять часть средств в бюджете и затем направлять их обратно на продвижение, то и результат видно отлично. На сегодняшний день меня все устраивает, продолжаю работать с Clara Anima и менять сервис не планирую. Если здесь есть те, кто сотрудничает уже год или больше то мне было бы интересно узнать, как у вас складывается работа на длинной дистанции и появились ли какие-то кхм… особенности со временем)