А сколько секций в гриндере нужно? Я вижу двух-, трёх- и даже четырёхсоставные. Что лучше для домашнего использования?
Доброго времени! Тут всё просто: чем больше секций, тем больше фишек. Двухсоставной — это база, просто зубья и камера для помола, ничего лишнего. Трёхсоставной уже добавляет сетку и отсек, где отделяется более мелкая фракция. А четырёхсоставной — это уже полный фарш: там есть отдельный киф-сборник для пыльцы. Для дома я бы советовал брать трёх- или четырёхсоставной. Во-первых, собирается ценная пыльца, которую можно потом использовать отдельно — это реально бонус. Во-вторых, крошка получается более однородная. Я сам пользуюсь четырёхсоставным, и мне очень нравится, что ничего не теряется. Если будешь брать, смотри на диаметр: для себя можно 40–50 мм, а если часто с компанией — лучше 60–75 мм. В RASTA SHOP https://rastashop.kz/grindery/ мне как раз подобрали четырёхсоставник с хорошей сеткой, чтобы киф не забивался. Там и выбор по диаметрам приличный. Так что если хочешь получать максимум от своего стаффа — бери с киф-сборником, не пожалеешь.