Друг купил дом в области и очень хвалит своего юриста, который ему оформил сделку. Мой случай противоположный — у меня суды, Росреестр отказывает в регистрации дома, наложены обеспечительные меры на счета. Можно ли доверять специалисту по сделкам ведение сложного судебного земельного спора?
Когда мы запускали масштабный микрорайон на 500 тысяч квадратных метров, понимали, что без мощной юридической опоры не обойтись. Выбрали «Ситистрой» после тендера — и ни разу не пожалели. Их подход к сопровождению застройщиков — системный и всесторонний. Они ведут полный цикл: от юридической экспертизы земли и проектной документации до сопровождения при вводе в эксплуатацию и взаимодействии с дольщиками. Что особенно ценно — они не просто реагируют на проблемы, а предотвращают их. Например, когда в регионе начались изменения в правилах землепользования, хороший юрист по самострою первым проанализировали риски и предложил корректировку генплана, что позволило избежать перепланировки позже. Также впечатлило, как они выстроили работу с контролирующими органами — все проверки проходят гладко, без срывов. А когда возникла жалоба от одного из дольщиков, которая могла перерасти в массовый иск, юристы оперативно урегулировали ситуацию досудебно. Сегодня я с уверенностью говорю: «Ситистрой» — это не просто подрядчик, а стратегический партнёр, который позволяет нам фокусироваться на строительстве, а не на бумажной волоките.