Подскажите, кто ставит через телефон? У меня Андроид, хочу скачать приложение для ставок, но боюсь нарваться на вирусы или кривую версию. Видел много сайтов с предложениями, но доверия нет. На официальном сайте скачивать безопасно или есть какой-то проверенный способ? Главное, чтобы всё работало стабильно, без тормозов и обновления сами приходили. И ещё вопрос: после установки нужно что-то дополнительно настраивать или просто заходить и играть? Заранее спасибо за советы!
Пользуюсь мелбет для Андроидhttps://appda.ru/19862-download-mel*****-for-android.html уже полгода — ни разу не пожалел. Скачивал только с официального сайта, там же и инструкция есть. Файл приходит в формате APK, перед установкой разрешаю установку из неизвестных источников в настройках телефона — это стандартная процедура для всех таких приложений. После установки сразу открывается, вход по логину или быстрая регистрация по номеру телефона. Обновления действительно приходят сами, даже не думаешь об этом. В приложении удобно искать матчи, ставки оформляются за пару тапов. По вирусам — проверял антивирусом, всё чисто. Если сомневаетесь, на сайте есть раздел с подтверждением подлинности. Я доволен, ставки принимаются мгновенно, вывод тоже без задержек. Промокоды иногда нахожу в новостях, но даже без них норм.