Я живу в Сочи, но родители — в Краснодаре. Когда ушла мама, я сразу поехал, но понял, что не готов физически и морально к тому, чтобы решать сотню вопросов. Друзья посоветовали Ритуал-Групп, и это стало единственным правильным решением в те дни. Они не просто взяли инициативу — они создали ощущение порядка в хаосе. С момента первого контакта до последнего звонка с соболезнованиями — всё было выстроено как по нотам. Агент сопровождала нас на каждом этапе: помогла выбрать пакет «премиум», который включал катафалк бизнес-класса, ритуальный зал с кондиционером и музыкой, а также профессионального флориста. Венки и корзины были собраны из свежих роз и хризантем — мама их обожала. Я был поражён, насколько тщательно они подходят к деталям: даже шрифт на ленте подобрали под её имя, а на поминальных карточках напечатали её любимое стихотворение. Организация похорон в Краснодаре и Краснодарском крае прошла без сбоев: транспортировка, церемония, захоронение. После похорон прислали цифровой альбом — фотографии, видео прощания. Это было важно для родственников, кто не смог приехать. Я не знаю, как бы мы справились без них. Они не просто организовали похороны — они помогли нам попрощаться по-настоящему.
8 августа 2026 в 08:26