Где купить часы Citizen Eco-Drive?

#1 7 августа 2026 в 16:30

Всем привет! У меня назрел вопрос к опытным часовщикам и просто ценителям хороших аксессуаров. Недавно на корпоративе заметил у коллеги очень интересную модель Citizen Eco-Drive, которая заряжается от любого света, и меня это просто поразило. Он сказал, что уже пару лет не меняет батарейку, и часы идут как часы, простите за каламбур. Я сразу загорелся купить себе нечто подобное, потому что надоело каждый год бегать в мастерскую со своими старыми кварцевыми. Однако я совсем не разбираюсь в продавцах: боюсь заказать не ту модификацию или нарваться на подделку с неработающим солнечным элементом. Может быть, у кого-то есть любимый магазин, которому вы доверяете без оглядки? Хочется, чтобы и ассортимент был широкий, и консультанты помогли с выбором конкретной модели. Заранее спасибо, друзья, за ваши ценные советы.

#2 7 августа 2026 в 18:37

Однозначно посмотрите в сторону Alltime, ведь этот магазин славится самым большим ассортиментом часов в стране, и там, в частности, часы Citizen Eco-Drive представлены во всех актуальных версиях https://www.alltime.ru/watch/filter/brand:citizen/collection:eco_drive/. Мне нравится, что они работают с 2000 года и за это время заработали исключительно положительные отзывы, причем рейтинг на независимых площадках очень высокий при огромном количестве покупателей. Что еще важно, все часы поставляются исключительно оригинальными, и вам не придется сомневаться в работоспособности солнечного механизма. Кроме того, можно заказать бесплатную доставку с примеркой, чтобы подержать модель на запястье в спокойной обстановке и оплатить только в случае полного удовлетворения. Так что я бы не мучился с сомнительными сайтами, а просто зашел на Alltime и выбрал подходящий вариант среди сотен представленных.