Я переехал в Таиланд два года назад — сначала как цифровой кочевник, потом просто решил остаться. У меня долгосрочная виза, дом в аренде, всё официально. Год назад подумал: а можно ли как-то использовать моё положение, чтобы упростить финансовую сторону? Наткнулся на информацию про карту MEXC × ether.fi. Прочитал и вроде реально, но только если есть подтверждённый адрес в стране. Я как раз оформил тайские водительские права по российским — это было несложно: заплатил и получил. В них указан мой реальный адрес. Решил попробовать. Загрузил паспорт и права на MEXC, прошёл KYC без вопросов. Потом перешёл в ether.fi, подал заявку. Там сразу запросили подтверждение проживания. Я отправил договор аренды, скан счёта за электричество и даже фото с табличкой на доме. Ждал пять дней и думал не пройду. Но пришло письмо: «Ваша карта активирована». Получил виртуальную Visa MEXC. Добавил в Apple Pay и все отлично работает без задержек. Теперь плачу за всё: от уроков тайского до доставки еды, даже за аренду скутера. Всё списывается с USDT. Главное не врать. У них система сверяет данные, и если где-то нестыковка тогда отклоняют без объяснений.
5 августа 2026 в 15:33