Услуги качественной блокировки / разблокировки Instagram аккаунтов

#1 2 августа 2026 в 18:10

Качественно заблокируем (выполним бан — инстаграм аккаунта) временно или навсегда, а так же разблокируем ваш инстаграм аккаунт!

А так же: Уберем ограничения на действия, выведем из теневого бана, заблокируем аккаунт без доступа, восстановим рекламный кабинет фейсбук, выполним верификацию!

Цена индивидуальна для каждого аккаунта! Уточняйте по контактам!

Связь: https://t.me/liveap (Михаил Петров)

В теме оставлять только отзывы о проделанной работе, все вопросы вы сможете задать нам по контактам, мы с удовольствием ответим на ваш вопрос!

Так же работаем по другим соц.сетям уточняйте по контактам!

Хочу ответить на часто задаваемые вопросы:

— Аккаунт инстаграм блокируется навсегда — если вы заказали услугу блокировки аккаунта навсегда!
— Если аккаунт восстановил свою работу — мы баним его повторно и от вас ничего не требуется вы уже оплатили свой заказ.
— Если аккаунт не удается заблокировать что тогда? — да бывает и такое, но аккаунт всё равно словит свою блокировку на это просто нужно больше времени, обговариваются такие случаи при личном общении и когда вышел срок на ваш заказ — всё равно забаним!
— Мы работаем полностью по всем популярным социальными сетям Инстаграм, фейсбук, вк, тикток и другие, так же занимаемся понижением сайтов в поисках и полным удалением их из поиска.

Обращайтесь с вашими заказами, проблемами по контактам сделаем всё в наилучшем виде!
Так же верифицируем инстаграм аккаунты и любые другие соц.сети — ставим галочки!

Статус: Мы работаем всегда!

#2 2 августа 2026 в 18:11

Потребовалась помощь с разблокировкой Инстаграм-аккаунта. Изначально я относился к затее скептически, но Михаил подробно ответил на каждый мой вопрос без лишних иллюзий. Работу начали сразу после перевода средств. В итоге сделали ровно то, что обещали. Очень понравилось, что меня информировали о каждом шаге. Более того, даже после успешного финала мне помогли с дополнительными вопросами. Исключительно позитивный опыт, буду обращаться еще!