Всем привет. Я ищу новую работу в Воронеже. Раньше я трудился на производстве, а теперь решил сменить направление. Думал, что быстро найду хорошее место. Но оказалось, что всё не так просто. Вакансии смотрю каждый день, звоню, пишу. Пока подходящего варианта не нашёл. Как вы думаете, что сейчас происходит с работой в Воронеже? Реально ли найти нормальное место с хорошими условиями? Что для вас важнее всего при выборе работы?
30 июля 2026 в 15:16
Возможно, стоит рассмотреть варианты, где ваш предыдущий опыт на производстве может быть преимуществом. Например, управление проектами на производстве, логистика, контроль качества, даже если вы хотите уйти в другую отрасль, такой опыт может быть плюсом. А еще, попробуйте поискать стажировки или вакансии начального уровня, которые позволят вам зайти в желаемую сферу и получить там необходимый опыт. Тут можете посмотреть, что творится на кадровом рынке в Воронеже https://hrlike.ru/region/voronezh/
30 июля 2026 в 15:37
Мне важна работа, где есть смысл. Хочу делать что-то полезное и видеть результат. Нужны нормальные деньги за мои навыки. Еще важны люди рядом, спокойная атмосфера и шанс расти дальше.