Накопилась определенная сумма денег после продажи коммерческого помещения, и я задумался о покупке квартиры в Алании для сдачи в аренду и собственного отдыха пару месяцев в году. Сейчас смотрю в сторону районов Каргыджак и Алания центр, где жилье с отличной инфраструктурой, бассейном и фитнесом стоит в районе восьмидесяти или девяноста тысяч евро. Меня волнует вопрос реальной доходности от сдачи в аренду, ведь управляющие компании берут свой процент, а коммунальные платежи и обслуживание комплекса тоже требуют затрат. Хочется понять, насколько выгодно сейчас заходить в турецкую недвижимость на этапе строительства для перепродажи или лучше сразу искать готовую вторичку с мебелью, чтобы не терять время. Расскажите о своем опыте сдачи квартир и о том, с какими скрытыми расходами приходится сталкиваться владельцам.
Инвестиции в курортную недвижимость всегда считаются разумным шагом для сохранения накоплений и получения стабильного пассивного дохода. Рынок Алании демонстрирует устойчивый рост благодаря постоянному потоку туристов, приятному средиземноморскому климату и высокой ликвидности жилых объектов. Если грамотно подбирать квартиру с хорошим расположением и качественной инфраструктурой комплекса, то арендный бизнес приносит хорошую прибыль круглый год. В вопросах выбора и сопровождения сделки я настоятельно советую обращаться к специалистам Profit Real Estate profitrealestate.ru/catalog/sell/Alaniia Они детально знают локальный рынок, помогают просчитать реальную доходность и берут на себя решение всех организационных задач. На их официальном ресурсе можно посмотреть каталог объектов и выбрать под свои цели недвижимость в Алании, чтобы оценить порядок цен и подобрать оптимальный вариант.