Новостройки в Алании

#1 22 июля 2026 в 09:42

Как человек, чья работа связана с пространством, светом и материалами, я не мог просто купить «коробку» — мне нужен был проект, где архитектура говорит сама за себя. И этот жилой комплекс в Алании https://nordicproperty.com.tr/kompleksy стал именно таким решением: высокие потолки, минималистичные фасады с лаконичными линиями, большие террасы с панорамным остеклением — всё это отражает философию скандинавского минимализма, но с тёплой турецкой душой. Нравится, что застройщик не экономил на деталях: двери — массив сосны, санузлы — с плиткой ручной работы из Испании, а кухонные гарнитуры — с системами soft-close и встроенными светильниками. Особенно впечатлило, как продуманы хранения — ниши, гардеробные, скрытые шкафы — в каждой квартире ощущается порядок и лёгкость. Я купил апартаменты как мастер-пример для клиентов — теперь сюда приезжают фотографировать, делиться идеями, а некоторые даже покупают рядом. К тому же, Nordic Property организовали выставку интерьеров прямо в одном из этажей — это не просто стройка, а культурное пространство, где живёт эстетика.

Изображение