Кто знает прайс на вывод из запоя с выездом в Каменске?

#1 Вчера в 12:00

Нужна срочная информация. У меня проблема — брат в запое в Каменске-Шахтинском, я сейчас в Ростове, не могу до него доехать. Соседи говорят, что он уже несколько дней не выходит, за ним нужен присмотр. Хочу вызвать к нему врача на дом, но боюсь, что меня обманут с ценой. Вдруг запросят 50 тысяч? У меня таких денег нет. Я понимаю, что в Каменске это может стоить дороже, чем в Ростове, но хочется знать реальную сумму за капельницу и вывод из запоя, особенно с учётом выезда. 

#2 Вчера в 12:15

Слушай, у нас был точно такой же случай с братом в Каменске. Мы тоже переживали за цену. Решили обратиться в ЧСП №1, так как слышали о них хорошие отзывы. Цена оказалась очень приемлемой, нам не пришлось брать кредит. Они приехали, поставили капельницу, врач провёл осмотр, дал рекомендации. Всё как надо. Чтобы не гадать, лучше сразу уточнить на сайте сколько стоит вывод из запоя в Каменске-Шахтинском с выездом. Там есть все контакты, можно позвонить и узнать точную стоимость и условия. Мы остались довольны. Главное — помогли человеку, и за адекватные деньги.