Хочу полностью обновить мебель в столовой, но глаза разбегаются. Сейчас столько вариантов: круглые и овальные столы, мягкие стулья, дерево, стекло, разные оттенки. Хочется, чтобы было и красиво, и практично. Кто недавно покупал мебель? Что сейчас действительно смотрится современно и удобно в повседневной жизни?
14 июля 2026 в 09:47
14 июля 2026 в 09:50
Мне кажется, сейчас уже не так важна мода, как удобство. Многие выбирают мебель спокойных оттенков: дуб, орех, кашемир, графит. Такая столовая не надоедает, а если захочется перемен, достаточно заменить текстиль, обивку или декор, а не всю мебель целиком.
Мы остановились на круглом столе-трансформере и стульях с мягкими спинками. Сначала думали взять что-то более классическое, но современный вариант оказался намного удобнее. И места занимает меньше, и смотрится легче. Пока покупкой очень довольны. И хорошо, что в магазинах такой большой выбор потому, что можно сочетать как угодно лишь бы вам подходило и нравилось. Например, посмотрите мебель Аура: https://aura-sm.ru/ У них есть интересные стулья в гобелене, сама такие хочу.