Ищу в Краснодаре застройщика, который реально принимает военную ипотеку

#1 10 июля 2026 в 01:03

Здравия желаю, форумчане. Я военнослужащий, и мне положена военная ипотека, но как ей воспользоваться при покупке квартиры в новостройке — разбираюсь с трудом. Нюансов много: как проходит оформление, какие застройщики вообще работают с военной ипотекой, что от меня требуется. Не хочется терять положенную льготу из-за бюрократической путаницы. Ищу в Краснодаре застройщика, который реально принимает военную ипотеку и поможет провести сделку по всем правилам. Подскажите, кто из служивых покупал так жильё, к кому обращаться, чтобы всё оформили как надо, буду благодарен.

#2 10 июля 2026 в 01:08

Приветствую. По военной ипотеке действительно есть нюансы, но при нормальном сопровождении всё проходимо. Советую застройщика Бауинвест, у них можно оформить военную ипотеку, специалисты знают процедуру и проведут сделку по правилам, чтобы вы не потеряли положенную льготу из-за бумажной волокиты. Компания в Краснодаре, на рынке 12 лет, сдала 23 дома в срок, работает по ФЗ-214 через эскроу. Кстати, у них ещё и отдельные скидки для военных и участников боевых действий бывают, так что уточните и это. Загляните к ним, обсудите военную ипотеку, помогут с оформлением от и до, чтобы льгота сработала как положено.