Для того, чтобы сегодня хорошо заработать — необходимо быть экспертом собственного дела. Выражаю благодарность специалисту, а так же форуму, на котором я нашел его. Вот этого хакера я считаю грамотным специалистом, который заслужил хорошего отзыва.

Предоставляю самые разные типы услуг в сети, довольно таки профильных. Если вам так к примеру требуется какая-либо информация, либо данные, звоните мне. Я знаю как ее находить, либо вынуждать людей, сказать все по сути, что потребуется. Помимо этого помогаю в удалении плохих отзывов, а так же чищу репутацию фирм. Но ладно, я по привычке стал себя рекламировать). Давайте все же расскажу вам про классного пацана. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.
В первый раз потребовалось вскрыть интернет почту и мессенджер приблизительно год назад. Отписал заказчик, довольно таки «жирный», он решился начать развод, но для того, чтобы забрать удалось побольше денег, требовалось доказать факт измены. Естественно, свидетельства котировались только лишь серьезные и понятно, переписки в Телеге, полученные хакером, не подойдут. Тем не менее женщина рассчитывала выяснить куда именно посмотреть для того, чтобы уже направить специалистов другого типа. Понадобилось понять, с кем именно супруг ее изменяет. Там сложный был брачный договор и в случае если бы факт супружеской измены оказался правдой, женщина взяла бы серьезный куш.
Короче говоря потребовалось ломануть мессенджеры и интернет почту. Хакера своего я встретил, когда хотел выяснить более подробно про помощь хакера, так же там в перечне выполняемых, значился взлом всего в общем-то. Отписался, пообщался и спустя 1 день мне выслали все письма с почты. Потом скинули почти тысячу скриншотов с мессенджеров. Пришлось прилично покопаться для того, чтобы обнаружить факт супружеской измены и узнать, кто его любовница. Однако заработал я хорошо.
Однажды я просто напросто решение принял испортить жизнь другу. Возможно звучит это низко, но я так захотел. Короче говоря, понадобилось взломать кошелек, ТГ и Вайбер, закинуть вирусы в его ПК, а кроме этого забрать все с планшета. Приблизительно 3/4 задач специалист сумел выполнить, отправив мне действительно любопытную информацию. Затем, я применил ее). Теперь душа спокойна, друг же уже месяц проблемы решает, что «без вмешательства» произошли.
В случае если вам потребуется услуга спеца, я порекомендую написать по контакту. Еще раз выражаю благодарность непосредственно форуму и конечно моему специалисту, который неоднократно мне оказал помощь!
Кто именно может Телегу взломать?
Сегодня в 10:59