Закупка нерудных материалов для загородного поселка. Посоветуйте базу?

#1 Сегодня в 21:26

Всем привет. Мы сейчас запускаем первую очередь строительства коттеджного поселка, и мне как руководителю проекта нужно срочно перекрыть вопрос с базовыми материалами. Столкнулся с тем, что местные карьеры либо задирают ценник на доставку, либо возят с дикими задержками, что срывает мне весь график работ. Хочется найти адекватных ребят, готовых работать с большими объемами сырья. Кто может порекомендовать надежного поставщика, который возит щебень, песок и гравий без постоянных форс-мажоров и косяков по документам?

#2 Сегодня в 22:37

В современных реалиях строительного рынка найти толкового партнера бывает непросто, ведь многие обещают золотые горы, а по факту срывают все сроки. Мы на своем опыте убедились, что лучше сразу обращаться к крупным игрокам рынка напрямую. Могу посоветовать компанию IMEX, с которой мы закрываем крупные объекты уже второй год подряд https://imex.company/. У них в наличии всегда есть сертифицированные нерудные строительные материалы высокого качества и любого объема. Самое главное, что эти нерудные строительные материалы доставляются строго по графику без простоев техники на площадке.