Всем привет. Впервые столкнулся с мышью в квартире, и честно, растерялся: живу в многоэтажке, думал, тут такого не бывает. Не хочу разводить целую войну с ядами при кошке, но и соседствовать с грызуном не готов. Хочу понять, как в условиях квартиры грамотно и без лишней жести решить вопрос, и откуда они вообще берутся на этажах. Ищу, где можно спросить совета у понимающих. Подскажите форум по дератизации, где помогут разобраться? Ситуация непривычная, буду благодарен за совет.
Сегодня в 03:41
Сегодня в 03:47
Приветствую! Мышь в многоэтажке многих застает врасплох, но это не редкость, лезут по стоякам и мусоропроводам. Спросить совета можно здесь в разделе по общим вопросам дератизации на форуме АутЖук. Там разберут именно квартирный случай: откуда грызуны берутся на этажах, как их выпроводить без разведения ядовитой войны при кошке, что из щадящих методов работает и когда стоит подключать соседей или управляющую. Понимающие люди подскажут аккуратную тактику под квартиру, без лишней жести. Опишите, где заметили мышь и есть ли щели у труб, помогут найти путь проникновения и решение. Для непривычной ситуации такой совет от опытных как раз кстати, разберетесь спокойно и без паники.