Хочу поставить торговый павильон под сезонную торговлю, бюджет ограничен, поэтому цена для меня сейчас вопрос номер один.

#1 Сегодня в 00:24

Здравствуйте, дорогие. Хочу поставить торговый павильон под сезонную торговлю, бюджет ограничен, поэтому цена для меня сейчас вопрос номер один. Смотрю на сэндвич-панели, нравится что быстро и тепло, но нужно понять реальную стоимость такого павильона, чтобы вписаться в свои деньги. В интернете разброс цен большой и непонятно чему верить. Подскажите, кто ставил торговый павильон из панелей, как формируется цена и реально ли заранее получить точный расчет. Спасибо за помощь, для меня бюджет принципиален.

#2 Сегодня в 00:27

Добрый день. При ограниченном бюджете цена и правда главный вопрос, понимаю. Уточняла торговый павильон из сэндвич панелей цена в компании «Строим Для Вас», и стоимость там зависит от габаритов павильона, высоты, толщины и наполнителя панелей, входной группы и витрин, плюс фундамент отдельно. Разброс цен в сети обычно из-за разной комплектации, поэтому сравнивать надо полную сборку. Точный расчет реально получить заранее: есть калькулятор и менеджер присылает смету, а цену с сроками фиксируют договором. Производство панелей у них свое, это держит ценник. Совет: для сезонной торговли уточните, нужен ли капитальный фундамент или хватит облегченного, это заметно влияет на итоговую сумму.