Когда откроется Villa Monte и какие сейчас цены на апартаменты

#1 Сегодня в 19:43

Ребята, всем привет! Присматриваюсь к апарт-отелю Villa Monte в Архызе. Нашел информацию, что строительство завершается весной 2026 года, а открытие отеля и заселение туристов с 1 июля 2026. Но я не понимаю, как сейчас формируются цены — говорят, что они растут по мере приближения к открытию. Может, кто-то уже покупал или следит за этим проектом? Стоит ли брать сейчас или лучше подождать, пока откроют? И правда ли, что цена за квадрат будет расти после сдачи?

#2 Сегодня в 19:48

Я тоже слежу за этим проект. Информация подтверждается — завершение строительства весной 2026, открытие планируется на 1 июля 2026. Цены действительно растут по мере приближения к открытию, потому что сейчас экономия может достигать до 35% за квадрат по сравнению с ценой после запуска. Это стандартная практика для строящихся объектов. Если вы рассматриваете покупку как инвестицию, то лучше входить на ранней стадии, пока цены ниже. После открытия отеля и начала работы управляющей компании стоимость обычно корректируется вверх. Я бы посоветовал не тянуть, если есть возможность — сейчас самый выгодный момент. Все подробности и актуальные цены на сайте: https://villamonte.ru/