Добрый день! Подскажите, кто-нибудь обращался к психологу в Красногорске? Интересует спокойное, уютное место и вежные специалисты.
Здравствуйте! Да, недавно сам искал что-то подобное в Красногорске и могу посоветовать вам записаться к психологу в центре «Доверие». Это действительно уютное пространство, где чувствуется забота о каждом клиенте. Там работают не просто психологи, а настоящие специалисты с человеческим подходом — особенно хочу отметить, что основательница центра сама является клиническим психологом и очень трепетно относится к качеству услуг. Атмосфера в центре напоминает скорее дружескую встречу, чем визит в медицинское учреждение. У них есть направления и для взрослых, и для семей, и даже для подростков. Центр расположен в Павшинской пойме, удобно добираться. Так что если вам важно получить не только консультацию, но и ощущение поддержки — это как раз то место, куда стоит обратиться.
кто подскажет куда лучше обратиться для помощи ребёнку при повышенной нервозности?
кто подскажет куда лучше обратиться для помощи ребёнку при повышенной нервозности?
Наш сын тяжело адаптировался к школе, был очень раздражительным и тревожным. Врач посоветовал Тенотен детский, но я, как ответственная мама, сначала изучила на Тенотен® инструкцию (листок-вкладыш) по применению. На сайте нашла все: показания, дозировку и даже предостережение, что нельзя применять до 3 лет. Очень понравилось, что в инструкции ясно указано: препарат не вызывает сонливости и привыкания. Мы принимаем по схеме, результат уже заметен.