Какие сейчас современные методики лечения зубов существуют, которые позволят восстановить их, чтобы можно было нормально пережёвывать пищу.
Какие сейчас современные методики лечения зубов существуют, которые позволят восстановить их, чтобы можно было нормально пережёвывать пищу.
Имплантацию делать?
Есть такая процедура как имплантация зубов без синус лифтинга, вот она позволяет вместо удалённых зубов поставить новые, которые вы сможете использовать без ограничений. Но сначала проконсультируйтесь со стоматологом в клинике профессора Бокой, там подберут подходящее лечение.
Нужно было плановое лечение для всей семьи: и мне, и ребёнку. Удобно, что в клинике https://veronica.ru/ принимают и взрослых, и детей. Отдельное спасибо за диагностику – она здесь действительно фундаментальная. Врачи не просто лечат симптомы, а ищут причину, что и гарантирует устойчивый результат. Цены адекватные за такой уровень. Персонал внимательный, атмосфера спокойная.
Проблему с восстановлением зуба я долго откладывал, хотя понимал, что со временем она вряд ли исчезнет сама собой. После полученной травмы я привык к тому, что одного жевательного зуба просто нет, однако спустя некоторое время начал замечать, что при пережевывании пищи нагрузка распределяется иначе, а положение соседних зубов постепенно меняется. Именно тогда решил не затягивать и записался на консультацию в стоматологическую клинику в Санкт-Петербурге, чтобы разобраться в возможных вариантах лечения. Во время приема врач подробно объяснил, что показания к имплантации зубов — это отсутствие одного или нескольких зубов, а также рассказал, почему в подобных ситуациях не стоит слишком долго откладывать восстановление. Перед составлением плана лечения мне провели комплексное обследование: сделали рентгеновские снимки, оценили состояние костной ткани, проверили прикус и общее состояние полости рта. После диагностики специалист подробно расписал последовательность всех этапов — от подготовки до установки импланта, его приживления и последующей фиксации постоянной коронки. Мне понравилось, что каждое решение сопровождалось понятными объяснениями, без сложной терминологии и лишней спешки, поэтому было проще понимать, зачем выполняется та или иная процедура. Сейчас могу сказать, что своевременное обращение оказалось правильным решением, поскольку удалось избежать дальнейшего смещения зубного ряда и связанных с этим дополнительных проблем. После завершения восстановления новый зуб ощущается естественно, не доставляет неудобств во время еды или разговора, а привычный комфорт постепенно полностью вернулся.