Привет народ. Решил поделиться жизой, так как уже порядком наболело. Недавно я посчитал сколько в месяц у меня уходит на разные онлайн-кинотеатры и подписки на спорт (кинопоиски, окко премиум, стриминг премьер и еще по мелочи), и у меня получилось 2200! Сказать что я был в шоке это ничего не сказать. Причем пользуюсь то от силы парой каналов с каждого сервиса, когда оно успело так подорожать то?! Стал искать вариант, чтобы все было более менее в одном месте и мне, и жене, и детям. Посмотрел отзывы на Антифриз ТВ и решил попробовать бесплатный тест. Настроил на приставке быстро, даже поддержку долбать не пришлось, хотя я в этом чайник. Посовещались и решили брать пакет вип за 9 баксов в месяц, тут как раз на всю семью и всем хватит. Вышло 1100 каналов, включая кучу спортивных зарубежных (би ин, сетанта и еще много чего) и встроенный кинотеатр с фильмами. Я сначала думал над составным, чтобы собрать самому, но на всю семью вышло дороже. А вип в любом случае выходит в 650 рублей, что почти в три раза дешевле чем
Сегодня в 10:14