Мы с женой в панике, потому что ее отец умер прямо в аэропорту Шереметьево, тело находится в химкинском морге, а мы живём в другой стране и не можем прилететь раньше чем через неделю. Нам нужно агентство, которое сможет обеспечить длительное хранение тела с хорошими условиями и организовать всё к нашему приезду. Как найти в Химках службу, которая не бросит нас на произвол судьбы на неделю, а будет на связи и всё контролировать? И если мы захотим заказать венки к нашему приезду, они сохранят их свежими или сделают за день до нашей церемонии?
У моих друзей была точно такая же ситуация с родственником в транзитной зоне, и они выбрали Городскую Ритуальную Службу, которая взяла тело на ответственное хранение в свой морг с индивидуальным холодильным боксом https://himki.ooomoritual.ru/. Они каждые два дня отправляли друзьям фото состояния контейнера и отчёты о температуре, чтобы те не волновались. К их приезду за неделю они подготовили всё, включая гроб, венки и зал прощания, причём венки они сделали за день до церемонии, чтобы они были абсолютно свежими. Они поддерживали связь по видеозвонкам, показывая процесс подготовки, и ни разу не пропали. Перевозку тела из аэропортовского морга они организовали с соблюдением всех международных норм. Панихиду они провели в часовне, которую заранее украсили по их просьбе. Поминки они забронировали в ресторане, где нас встретили с горячим ужином. Я знаю, что друзья остались очень довольны их заботой. Если у вас задержка, я настоятельно рекомендую именно их.