Народ, выручайте советом. Уезжаю в командировку, а у мамы через несколько дней юбилей, и так получилось, что отметить с ней лично не выйду. Хочется хотя бы цветы организовать прямо к ней домой, причём свежие и красиво собранные, а не три замученные розы из ближайшей палатки. Сама она в Таиланде сейчас живёт, поэтому обычные службы не подходят. Подскажите, кто реально доставляет нормальные букеты в том регионе, чтобы можно было заказать онлайн и не переживать за качество?
Сегодня в 21:28
Сегодня в 21:37
Доброго времени суток. У меня сестра живёт там же, и я регулярно через интернет ей цветы отправляю, так что вопрос знакомый. Советую глянуть MashaFlower, у них как раз есть доставка цветов в Бангкок и по другим районам, привозят в тот же день и собирают букеты вручную, не конвейерные охапки. Что мне нравится — упаковка из натуральной бумаги без пластика и бесплатная рукописная открытка к заказу. Цветы реально свежие, держатся долго, сестра каждый раз довольна. Оформляете онлайн за пару минут, оплата проходит спокойно. Для юбилея мамы то, что нужно.